Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из сморчков


26573
  1. 300-400 г сморчков (строчков)
  2. 1-2 ст. л. муки
  3. 1 стакан сметаны
  4. 2 ст. л. сливочного масла
  5. соль
  6. зелень укропа

Сморчки (строчки) перебрать, тщательно промыть, прокипятить, причем не более 10-15 минут, так как иначе улетучится аромат грибов. Воду непременно слить и не использовать, а грибы промыть холодной водой, нарезать, обжарить в сливочном масле, посолить, добавить муку, перемешать. Все поместить в глиняный горшочек или эмалированную сковороду, залить сметаной, запечь в духовом шкафу. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться