Помидоры, фаршированные грибной икрой


293
  1. 10-12 спелых крепких помидоров
  2. 400-500 г свежих грибов
  3. 2 луковицы
  4. соль, черный молотый перец
  5. зелень укропа, петрушки, листья зеленого салата

Грибы очистить, перебрать, промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, положить в деревянное корытце или деревянную миску, мелко нарубить, добавить пассерованный лук и хорошо перемешать с грибами, добавить соль, перец по вкусу. Полученной икрой нафаршировать помидоры. Для этого верхнюю часть (примерно 1/3) помидора аккуратно срезать, ложкой выбрать мякоть, заполнить грибной икрой и запечь в духовке. На блюдо положить зеленые листья салата, на них - нафаршированные помидоры, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться