Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Опята, жаренные в сметане


3523
  • 1 глубокая тарелка опят
  • 2 ст. л. масла
  • 4 стакана сметаны
  • 2 луковицы
  • соль по вкусу, зелень

Опята перебрать, очистить, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут, откинуть на сито или дуршлаг, дать отвару стечь, нарезать соломкой, обжарить на масле или сливочном маргарине. Затем добавить обжаренный лук, посолить, залить сметаной, перемешать, прокипятить. Так же можно приготовить сыроежки, лисички и другие грибы. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  09.09.2012 в 21:46
4 СТАКАНА сметаны??????? не перебор? может 4 ст. ложки?



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться