Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Опята, жаренные в сметане


1
10.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • опята — 600 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сметана — 4 стакана
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Опята перебрать, очистить, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут, откинуть на сито или дуршлаг, дать отвару стечь, нарезать соломкой, обжарить на масле или сливочном маргарине. Затем добавить обжаренный лук, посолить, залить сметаной, перемешать, прокипятить. Так же можно приготовить сыроежки, лисички и другие грибы. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  09.09.2012 в 21:46
4 СТАКАНА сметаны??????? не перебор? может 4 ст. ложки?







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться