Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы сушеные, жаренные в сметане


22621
  • 40 г сушеных грибов
  • 2 ст. л. масла
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 стакан молока
  • 1 луковица
  • пучок зеленого лука
  • соль

Сушеные грибы (белые, подосиновики, подберезовики) перебрать, хорошо промыть, залить горячим кипяченым молоком, дать набухнуть, чтобы молоко полностью впиталось. Грибы нашинковать соломкой, обжарить в масле или сливочном маргарине, добавить обжаренный и мелко нашинкованный репчатый лук, посолить, залить сметаной, прокипятить. Подавать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком, с отварным картофелем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться