Грибы сушеные, жаренные в сметане


14.04.12
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сушеные грибы — 50 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • молоко — 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • соль

Способ приготовления:

Сушеные грибы (белые, подосиновики, подберезовики) перебрать, хорошо промыть, залить горячим кипяченым молоком, дать набухнуть, чтобы молоко полностью впиталось. Грибы нашинковать соломкой, обжарить в масле или сливочном маргарине, добавить обжаренный и мелко нашинкованный репчатый лук, посолить, залить сметаной, прокипятить. Подавать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком, с отварным картофелем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК