Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты грибные


17.04.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 200 г.
  • рис — 1/2 стакана
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать отвару стечь, смешать с отваренным рисом, добавить мелко нарубленный и обжаренный репчатый лук, все пропустить через мясорубку, можно добавить одно сырое яйцо или немного бульона, посолить, поперчить, перемешать, сформовать котлеты, запанировать в сухарях или обвалять в муке, обжарить. Подавать с салатом из свежих овощей и сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться