Котлеты грибные


4671
  • 200 г свежих грибов
  • 1/2 стакана риса
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 стакан панировочных сухарей или 2-3 ст. л. муки
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • жир или растительное масло для жаренья

Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать отвару стечь, смешать с отваренным рисом, добавить мелко нарубленный и обжаренный репчатый лук, все пропустить через мясорубку, можно добавить одно сырое яйцо или немного бульона, посолить, поперчить, перемешать, сформовать котлеты, запанировать в сухарях или обвалять в муке, обжарить. Подавать с салатом из свежих овощей и сметаной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться