Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы с грибами


2301
  1. 500 г свежей капусты
  2. 300 г свежих грибов
  3. 2 луковицы
  4. 3-4 ст. л. растительного масла
  5. 2 ст. л. маргарина
  6. 2 стакана сметанного соуса с томатом
  7. соль

Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, опустить кочан в кипящую воду на 3-5 минуты, вынуть и разобрать на листья и слегка отбить черешки. Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с пассерованным луком, посолить и обжарить. Полученный фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарить, поместить в утятницу, залить сметанным соусом с томатом, закрыть крышкой, тушить 30-40 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мария  07.11.2007 в 13:44
Подскажите, пожалуйста, как делается сметанный соус?



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться