Голубцы с грибами
-
500 г свежей капусты
-
300 г свежих грибов
-
2 луковицы
-
3-4 ст. л. растительного масла
-
2 ст. л. маргарина
-
2 стакана сметанного соуса с томатом
-
соль
Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, опустить кочан в кипящую воду на 3-5 минуты, вынуть и разобрать на листья и слегка отбить черешки. Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с пассерованным луком, посолить и обжарить. Полученный фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарить, поместить в утятницу, залить сметанным соусом с томатом, закрыть крышкой, тушить 30-40 минут.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также