Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы по-провансальски


29675
  1. Грибы 1 кг
  2. Сливочное масло 50 г
  3. Лук 100 г
  4. Томатный сок 100 г
  5. Соль, петрушка

Спассеровать на сливочном масле мелко нарезанный лук, прибавить промытые и нарезанные ломтики грибов, посолить и тушить 5-10 мин. Затем влить томатный сок и кипятить еще 10 мин. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (75)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться