Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Биточки грибные


2321
  1. 500 г грибов
  2. 40 г белого хлеба
  3. 1 луковица
  4. 1 яйцо
  5. 1 ст. л. панировочных сухарей
  6. 2 ст. л. растительного масла
  7. соль
  8. зелень укропа или петрушки

Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты и дважды с замоченной в молоке булкой и луком пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйцо, соль, все тщательно перемешать, сформовать биточки, запанировать в сухарях, обжарить в растительном масле. Подавать с картофельным пюре, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Надежда  09.10.2011 в 21:18
К сожалению именно биточки не получились. а вот оладья да, масса слишком жидкая для биточков, что лучше добавить для загустения муку, может быть крахмал или что-то еще?



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться