Биточки грибные
-
500 г грибов
-
40 г белого хлеба
-
1 луковица
-
1 яйцо
-
1 ст. л. панировочных сухарей
-
2 ст. л. растительного масла
-
соль
-
зелень укропа или петрушки
Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты и дважды с замоченной в молоке булкой и луком пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйцо, соль, все тщательно перемешать, сформовать биточки, запанировать в сухарях, обжарить в растительном масле. Подавать с картофельным пюре, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

К сожалению именно биточки не получились. а вот оладья да, масса слишком жидкая для биточков, что лучше добавить для загустения муку, может быть крахмал или что-то еще?
Ответить