Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы соленые по-деревенски


10.04.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы соленые — 400 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • картофель — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • сметана — 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружками, уложить на дно сковороды, смазанной жиром. Соленые грибы (любые) отделить от рассола, промыть, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, соединить с обжаренным в растительном масле репчатым луком, поперчить, при необходимости подсолить и положить в сковороду поверх слоя картофеля, а сверху - опять слой картофеля. Грибы с картофелем залить перемешанной с мукой сметаной и запечь в духовом шкафу. Подавать блюдо горячим, посыпав нарезанной зеленью укропа, в той посуде, в которой оно запекалось.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться