Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы соленые по-деревенски


337
  • 300-400 г соленых грибов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3-4 картофелины среднего размера
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • зелень укропа

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружками, уложить на дно сковороды, смазанной жиром. Соленые грибы (любые) отделить от рассола, промыть, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, соединить с обжаренным в растительном масле репчатым луком, поперчить, при необходимости подсолить и положить в сковороду поверх слоя картофеля, а сверху - опять слой картофеля. Грибы с картофелем залить перемешанной с мукой сметаной и запечь в духовом шкафу. Подавать блюдо горячим, посыпав нарезанной зеленью укропа, в той посуде, в которой оно запекалось.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться