Грибы, запеченные с макаронами


313
  1. 500 г грибов
  2. 250 г отваренных макарон
  3. 50 г жира
  4. 1 маленькая луковица
  5. 3 яйца
  6. 1 стакан молока
  7. соль

В разогретом жире потушить нарезанный кубиками лук, нарезанные грибы (предварительно подготовленные и отваренные), посолить и тушить до готовности. В глубокой сковороде разогреть жир, выложить на дно половину отваренных макарон, разровнять их, затем положить слой грибов, а сверху вновь слой макарон, залить взбитыми яйцами, смешанными с молоком и солью. Запечь в духовом шкафу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться