Грибы, запеченные с макаронами
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 500 г.
- отварные макароны — 250 г.
- жир — 50 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 1 стакан
- соль
Способ приготовления:
В разогретом жире потушить нарезанный кубиками лук, нарезанные грибы (предварительно подготовленные и отваренные), посолить и тушить до готовности. В глубокой сковороде разогреть жир, выложить на дно половину отваренных макарон, разровнять их, затем положить слой грибов, а сверху вновь слой макарон, залить взбитыми яйцами, смешанными с молоком и солью. Запечь в духовом шкафу.
Читайте также