Грибы, запеченные с макаронами и сыром


818
  1. 250 г свежих грибов
  2. 100 г жирной ветчины или шпика
  3. 3-4 помидора
  4. 2-3 яйца
  5. 1/2 стакана сметаны
  6. 300 г макарон или лапши
  7. 1 ст. л. масла
  8. 150 г сыра
  9. черный молотый перец

Очищенные, вымытые грибы и помидоры нарезать, потушить вместе с нарезанной кубиками жирной ветчиной или шпиком, слегка охладить и соединить со смешанной с яйцом сметаной, посолить, поперчить. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, затем положить в огнеупорную посуду, сбрызнуть растопленным маслом, посыпать тертым сыром, залить грибным соусом. Запечь в духовке. Подавать блюдо горячим с салатом из свежих овощей.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться