Грибы, запеченные с макаронами и сыром
-
250 г свежих грибов
-
100 г жирной ветчины или шпика
-
3-4 помидора
-
2-3 яйца
-
1/2 стакана сметаны
-
300 г макарон или лапши
-
1 ст. л. масла
-
150 г сыра
-
черный молотый перец
Очищенные, вымытые грибы и помидоры нарезать, потушить вместе с нарезанной кубиками жирной ветчиной или шпиком, слегка охладить и соединить со смешанной с яйцом сметаной, посолить, поперчить. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, затем положить в огнеупорную посуду, сбрызнуть растопленным маслом, посыпать тертым сыром, залить грибным соусом. Запечь в духовке. Подавать блюдо горячим с салатом из свежих овощей.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также