Грибы тушеные с помидорами


955
  • 400 г свежих белых грибов или шампиньонов
  • 500 г свежих помидоров
  • 1 луковица
  • 50-60 г сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 1/2-1 стакан бульона или воды
  • 1 стакан сметаны
  • соль
  • укроп

Очищенные, вымытые и нарезанные грибы обжарить в масле вместе с луком, посыпать мукой, дать ей слегка подрумяниться, затем добавить бульон, сметану, соль и потушить. Помидоры нарезать дольками, часть смешать с грибами и потушить, другую часть пожарить отдельно и при подаче к столу положить сверху грибов, посыпать рубленой зеленью укропа.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться