Грибы тушеные с помидорами
-
400 г свежих белых грибов или шампиньонов
-
500 г свежих помидоров
-
1 луковица
-
50-60 г сливочного масла
-
1 ст. л. муки
-
1/2-1 стакан бульона или воды
-
1 стакан сметаны
-
соль
-
укроп
Очищенные, вымытые и нарезанные грибы обжарить в масле вместе с луком, посыпать мукой, дать ей слегка подрумяниться, затем добавить бульон, сметану, соль и потушить. Помидоры нарезать дольками, часть смешать с грибами и потушить, другую часть пожарить отдельно и при подаче к столу положить сверху грибов, посыпать рубленой зеленью укропа.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также