Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы тушеные с помидорами


14.04.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 400 г.
  • помидоры — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 60 г.
  • мука — 1 ст. л.
  • бульон — 1 стакан
  • сметана — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Очищенные, вымытые и нарезанные грибы обжарить в масле вместе с луком, посыпать мукой, дать ей слегка подрумяниться, затем добавить бульон, сметану, соль и потушить. Помидоры нарезать дольками, часть смешать с грибами и потушить, другую часть пожарить отдельно и при подаче к столу положить сверху грибов, посыпать рубленой зеленью укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться