Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тушеные грибы со сметаной


270
  • 500 г свежих или 300 г отваренных грибов
  • 2 ст. л. жира
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • 1/2 стакана мясного или грибного бульона
  • соль
  • зелень петрушки или укропа

Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в жире, добавить к ним нашинкованный жареный лук и тушить. Свежие грибы жарить в собственном соку 15-20 минут, к отваренным грибам добавить мясной или грибной бульон. Перед окончанием тушения добавить сметану, посолить, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки. Подавать тушеные грибы с отварным картофелем, салатом из свежих овощей.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться