Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет с грибами


243
  1. 1 кг говядины
  2. 200 г шампиньонов
  3. 100 г сала
  4. 3 ст. л. масла
  5. 1 луковица
  6. 1/2 ч. л. сухого тимьяна
  7. 1 ч. л. соли
  8. 1 ч. л. горчицы
  9. 1/4 ч. л. черного перца
  10. 1/4 литра горячего мясного бульона
  11. 1/2 стакана сливок

Отбить мясо. Мелко нашинковать шампиньоны. Нарезать сало кубиками и обжарить с одной чайной ложкой масла, добавить шампиньоны и жарить в течение 3-х минут. Нашинковать лук, смешать с тимьяном, солью, перцем, горчицей и одной столовой ложкой масла. Положить эту смесь в мясо. Добавить 3/4 грибов, скатать в рулет. Обжарить получившийся рулет в оставшемся масле со всех сторон. Добавить примерно половину бульона и тушить в течение 1-1,25 часа, добавляя бульон по мере необходимости и переворачивая рулет. За 5 минут до окончания готовки добавить оставшиеся грибы и сливки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться