Готовим картофельное суфле с грибами
картофель 4-5 шт.
- шампиньоны или другие грибы 5-6 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- сметана 100 г
- зелень укропа
- сыр 200 г
- яйца 1-2 шт.
- формочки для запекания
Картофель отварить, сделать картофельное пюре. Грибы помыть, мелко нарезать и обжарить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до появления золотистого цвета. Картофельное пюре посолить, выложить в него грибы и лук, вбить 1 яйцо и хорошенько размешать. Формочки для запекания смазать маслом, выложить пюре, сверху смазать сметаной, посыпать зеленью укропа и посыпать тертым сыром.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также