Готовим картофельное суфле с грибами


267
  • картофель 4-5 шт.
  • шампиньоны или другие грибы 5-6 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • сметана 100 г
  • зелень укропа
  • сыр 200 г
  • яйца 1-2 шт.
  • формочки для запекания

Картофель отварить, сделать картофельное пюре. Грибы помыть, мелко нарезать и обжарить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до появления золотистого цвета. Картофельное пюре посолить, выложить в него грибы и лук, вбить 1 яйцо и хорошенько размешать. Формочки для запекания смазать маслом, выложить пюре, сверху смазать сметаной, посыпать зеленью укропа и посыпать тертым сыром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться