Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шампиньоны с мясной начинкой


645
  • 400 г фарша из баранины
  • 1 луковица
  • 180 г сливочного масла
  • 1 стол. л горчицы
  • соль, перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 огурец
  • 2 стручка красного сладкого перца
  • 1 яйцо
  • 16 шампиньонов
  • 4 стол. ложки минеральной воды

Масло смешать с 6 стол. ложками горчицы, приправить. Перец и огурец нарезать кубиками. Лук порубить. Чеснок пропустить через пресс. У грибов удалить ножки. В фарш добавить воду, яйцо, 1 стол. ложку горчицы, чеснок, лук, огурец и сладкий перец. Вымесить и приправить. Сделать 8 шариков и начинить 8 шляпок шампиньонов. Остальными шляпками накрыть фаршированные грибы. Шампиньоны положить на смазанную маслом фольгу, завернув ее края наверх. Обжаривать на гриле по 10 мин с каждой стороны. Подавать с горчичным маслом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться