Запеченые соленые грибы
-
Соленые грибы 400 г
-
Картофель 4 шт
-
Растительное масло 2 ст. л
-
Мука 1 ст. л
-
Сметана 0,5 стакана
-
Соль, черный перец
-
Зелень укропа
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружками, уложить на дно сковороды, смазанной жиром. Соленые грибы отделить от рассола, промыть, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, соединить с отдельно обжаренным в растительном масле луком, посолить, поперчить и выложить в сковороду поверх картофеля. Сверху грибы накрыть вторым слоем картофеля. Запеканку залить сметаной перемешанной с мукой.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также