Запеченые соленые грибы


1141
  • Соленые грибы 400 г
  • Картофель 4 шт
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Мука 1 ст. л
  • Сметана 0,5 стакана
  • Соль, черный перец
  • Зелень укропа

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружками, уложить на дно сковороды, смазанной жиром. Соленые грибы отделить от рассола, промыть, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, соединить с отдельно обжаренным в растительном масле луком, посолить, поперчить и выложить в сковороду поверх картофеля. Сверху грибы накрыть вторым слоем картофеля. Запеканку залить сметаной перемешанной с мукой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться