Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные шампиньоны сыром


783
  1. Шампиньоны 10 шт
  2. Сыр 200 г
  3. Куриный бульон
  4. Сметана, горчица, вино

Грибы почистите, отделите шляпки. Выньте из них серединку и мелко измельчите вместе с ножками, затем потушите в курином бульоне (250 г) в течение 10 мин. Тонкими пластинками нарежьте сыр, стаканчиком, по размеру шляпок, сделайте круги. Остатки сыра измельчите, соедините с зеленью, яйцом и тушеными грибами. Наполните этой массой шляпки шампиньнов и накройте сверху косочком сыра. Плотно уложите в форму для запекания и залейте соусом. Для соуса сметану, горчицу и вино смешайте. Запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не расплавиться.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться