Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запенка из грибов сыром


18.04.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 500 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • мука — 2 ст. л.
  • сметана — 1/2 стакана
  • тертый сыр — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Нарезанные тонкими ломтиками грибы пережариваем в масле, добавляем муку, сметану соль. После того, как грибы прокипят, посыпаем тертым сыром, поливаем маслом и запекаем в духовке до тех пор, пока сыр не подрумянится. Желательно подавать к столу в той же посуде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться