Запенка из грибов сыром


329
  • Свежие грибы 500 г
  • Масло 100 г
  • Мука 2 ст. л
  • Сметана 1/2 стакана
  • Тертый сыр 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Нарезанные тонкими ломтиками грибы пережариваем в масле, добавляем муку, сметану соль. После того, как грибыпрокипитят, посыпаем тертым сыром, поливаем маслом и запекаем в духовке до тех пор, пока сыр не подрумянится. Желательно подавать к столу в той же посуде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться