Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы тушеные по-русски


24.04.02
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 500 г.
  • томатное пюре — 1 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Грибы очистить, промыть, на 5-6 мин опустить в кипяток, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать грибы ломтиками, положить в глубокую сковороду с маслом, добавить соль, перец, томат-пюре, лавровый лист. Поставить сковороду на средний огонь и потушить 17-20 мин, до полной готовности. При подаче посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться