Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики с грибами


178
Для блинчиков:
  • Мука 1,5 стакана
  • Яйца 2 шт
  • Молоко, вода по 1 стакану
  • Масло растительное 3 ст. л
  • Соль, сахар
Для начинки:
  • Сушеные грибы 100 г
  • Зелень укропа 1 ст. л
  • Соль, перец
  • Вареные яйца
Соус:
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Мука 1 ст. л
  • Молоко 1 стакан
  • Томат-пюре 2 ст. л
  • Для жарки 500 г оливкового масла

Замесить тесто для блинчиков, испечь их на разогретой сковороде, обжаривая с двух сторон. Отварить грибы. Приготовить соус: муку и сл. масло растереть на сковороде до однородной массы и при непрерывном помешивании влить горячее молоко, посолить, добавить томат-пюре и проварить до загустения. Добавить в соус два желтка, а затем смешать с отваренными и нарезанными кубиками грибами и рубленными яйцами. Довести начинку на медленном огне до загустения, приправить солью, перцем, зеленью. охладить. Завернуть по одной ложки начинки в блинчик конвертом, обжарить его в масле и подавать как закуску к грибному супу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться