Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы в сливочном соусе


52473
  • Грибы 1000 г
  • Лук 1
  • Петрушка 1 пучок
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Муки 1 ст. л
  • Белое вино 3 ст. л
  • Сметана 3 ст. л
  • Тимьян, лавровый лист
  • Соль, перец

Грибы почистить, вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порубить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Сливочное масло разогреть, потушить в нём лук, добавить петрушку и потушить. Посыпать сверху мукой и, помешивая разогреть. Добавитьгрибы и обжарить 3 мин. Посолить и поперчить, влить вино, добавить тимьян и лавровый лист. Вскипятить всё, накрыть и тушить 8 мин. Перемешать со сметаной и быстро довести до кипения. Приправить солью, перцем и белым вином.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться