Фондю из мяса, рыбы, овощей


36932
Рыбные фондю или фондю из смеси даров моря и мяса — это замечательная трапеза на все случаи жизни. Мы даем рецепты для простого семейного ужина и для более элегантных званых вечеринок.
Даже в древние времена люди любили собираться компаниями вокруг костра и жарить мясо, нанизанное на палочки. Но мясные фондю — это уже продукт и дар цивилизации: хорошая компания, прекрасное вино и отличное мясо, которое можно прожарить так, как вы сами это любите! Обязательно напомните своим гостям, что мясо следует вынимать из масла на тарелку специальной вилкой, а есть его другой вилкой, иначе они обожгут языки и губы!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться