Вторые блюда


Каждый день мы задумываемся, что приготовить на завтрак, обед или ужин. Чаще всего мы готовим горячие вторые блюда, кашу, пасту, омлет или яичницу, котлеты, фрикадельки, жарим или запекаем рыбу. Перечислить все вторые блюда, которые есть в мире в различных кухнях просто нереально. Каждый день можно готовить по нескольку разнообразных горячих блюд и радовать своих близких вкусной и сытной едой. Вторые блюда - горячие мясные, рыбные, блюда из птицы или субпродуктов, пасты, круп и т. п. Чаще всего вторые блюда подаются с гарниром или без. Подают горячие блюда самостоятельно, или после первых горячих блюд. Горячие блюда подают в будни и выходные, а также к праздничному застолью. Чаще всего это крупные вторые блюда, типа запеченной в духовке курицы или утки, мяса по-французски, аппетитных люля-кебабов и т. п. Вторые блюда могут быть легкими в приготовлении, а также требующими кулинарных навыков. В любом случае у нас вы найдете много рецептов вкусных горячих блюд, которые будут радовать вас в будни и праздники.








 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК