Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творог зеленый с овощами


16273
  • 200 г творога
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка пропущенного через мясорубку укропа
  • 1 ст. ложка натертого на крупной терке кабачка
  • 1 ст. ложка пропущенной через мясорубку крапивы
  • 1 чайная ложка меда

Укроп (негрубые стебли, веточки), листья и стебли крапивы тщательно промыть и пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на терке вместе с кожицей и семенами. Морковь очистить и нарезать. Творог смешать с подготовленной зеленью и овощами, тщательно перемешать вместе с медом и подать к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться