Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творог с листьями вишни


1202
  • 2 стакана кефира
  • 4 столовые ложки молочной сыворотки
  • 2 ст. ложки рубленых листьев вишни
  • 1 ст. ложка сахара, соль

Поставить кефир в теплую воду и нагревать до тех пор, пока не отделится молочная сыворотка. Творог отделить от сыворотки. Моло-дые листья вишни промыть, мелко порубить, смешать с творогом, добавить часть сыворотки, сахар, тщательно перемешать. Подавать творог в салатнике, а в стаканы налить оставшуюся молочную сыворотку.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться