Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с гречневой кашей, творогом и тыквой


99
  • 100 г пастеризованного творога
  • 50 г брынзы
  • 3 ст. ложки гречневой каши
  • 1 стакан воды
  • 2 ст. ложки меда
  • 200 г тыквы
  • 2 ст. ложки изюма

Сварить на воде вязкую гречневую кашу. Тыкву натереть на мелкой терке, смешать с протертыми гречневой кашей, творогом, брынзой. Добавить мед, изюм. Все хорошо перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться