Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с тыквой и яичными желтками


711
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. натертого на мелкой терке сырой тыквы
  • 1 ст. ложка рубленой зелени укропа
  • соль, перец.

Сварить вкрутую яйца, желтки размять, смешать со сливочным маслом, натертой на терке тыквой, солью, перцем, взбить. Массу посыпать рубленым яичным белком и зеленью укропа.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться