Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с красным сладким перцем и зеленым горошком


822
  • 100 г пастеризованного творога
  • 3 перца красного стручка
  • 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка
  • 50 г брынзы
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки рубленой зелени укропа

Творог смешать с консервированным зеленым горошком, брынзой и протереть. В смесь добавить мелко рубленный красный стручковый перец, рубленую зелень, майонез и взбить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться