Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожная масса с картофелем


19574
  • 100 г творога
  • 1/2 стакана молока
  • 2 шт. картофеля
  • 1 ст. ложка рубленой зелени укропа
  • соль

Очистить картофель, нарезать тонкими пластинками. Залить соленым кипятком так, чтобы только картофель был покрыт водой. Отварить его и протереть вместе с отваром. Творог протереть сквозь сито, добавить холодное молоко, подготовленный картофель, рубленую зелень укропа. Массу перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (74)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться