Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожная масса со свеклой


10973
  • 150 г свеклы
  • 0,5 кг творога жирного
  • 50 г сухих яблок
  • 50 сахара
  • 0,3 л воды
  • соль по вкусу

Очищенную свеклу пропустить через мясорубку. Сухие яблоки перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 40-60 минут. Замоченные яблоки отделить от воды, воду отфильтровать. Яблоки пропустить через мясорубку, добавить воду, в которой они замачивались, соль, протертый творог, размельченную свеклу, сахар. Смесь довести до кипения, варить 5-б минут и охладить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться