Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожная масса сладкая с овощами


9073
  • 400 г творога
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 ст. ложки изюма
  • ванилин на кончике ножа
  • соль по вкусу
  • 400 г творога жирного
  • 5-6 шт. моркови
  • 50 г изюма
  • 0,3 л молока
  • 1/2 стакана воды

Творог протереть через протирочную машину. Очищенную морковь нарезать соломкой. Изюм перебрать, промыть, залить горячей водой, варить смесь 5-6 минут. Отвар отфильтровать через марлю. Тертый творог соединить с молоком, морковью, изюмом, отваром изюма. Добавить сахар и нагреть массу до кипения при постоянном помешивании. Охладить. Пастеризованный творог можно не нагревать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться