Творожная масса вареная
- 400 г творога
- 50 г сливочного масла
- 1/2 стакана сметаны
- 4 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 4 ст. ложки изюма
- ванилин на кончике ножа
- соль по вкусу
Творог протереть через сито, добавить сметану, сливочное масло, , сахар, хорошо размешать. Затем в массу добавить сырые яйца, снова все тщательно перемешать. Творожную массу выложить в кастрюлю и, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять кастрюлю с огня, массу остудить, продолжая помешивать.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

скажите пожалуйста как изготовляют творожную массу на больших заводах?
Ответить