Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожная масса вареная


2282
  • 400 г творога
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 ст. ложки изюма
  • ванилин на кончике ножа
  • соль по вкусу

Творог протереть через сито, добавить сметану, сливочное масло, , сахар, хорошо размешать. Затем в массу добавить сырые яйца, снова все тщательно перемешать. Творожную массу выложить в кастрюлю и, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять кастрюлю с огня, массу остудить, продолжая помешивать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

мария  12.09.2010 в 1:52
скажите пожалуйста как изготовляют творожную массу на больших заводах?



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться