Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Икра из кабачков с брынзой


13073
  • 300 г кабачков
  • 50 г брынзы
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки

Кабачки нарезать тонкими кружочками, залить водой так, чтобы она покрывала только кабачки. Варить 2-3 мин, настаивать без нагревания с закрытой крышкой 5-6 мин. Охлажденные кабачки пропустить через мясорубку вместе с брынзой. В полученную массу добавить мелко нарубленные отварные яйца, кабачки, растительное масло, рубленую зелень петрушки. Все тщательно перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться