Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Икра из моркови с творогом


14773
  • 3 моркови
  • 100 г творога
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки

Очищенную морковь нарезать на кружочки, залить водой так, чтобы она слегка покрывала морковь. Варить 2-3 мин и настаивать без нагревания с закрытой крышкой 6-8 мин. Охлажденную морковь протереть сквозь сито вместе с творогом. В полученную массу добавить мелко нарубленный чеснок, майонез, руб-леную зелень петрушки. Все тщательно перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться