Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Икра из свеклы и сыра


17473
  • 2 свеклы
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г плавленого сыра
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу

Очищенную свеклу нарезать соломкой, залить водой так, чтобы она слегка ее покрывала. Варить 3-5 мин, настаивать без нагревания с закрытой крышкой 8-10 мин. Охлажденную свеклу пропустить через мясорубку вместе с плавленым сыром, очищенным луком. В полученную массу добавить мелко нарубленный чеснок, растительное масло, соль, перец. Все тщательно перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться