Запеканка из творога с тыквой
- Творог 500 г
- Тыква 1 кг
- Манная крупа 3/4 стакана
- Вода 2 стакана
- Яйца 4 шт
- Сахар 1/2 стакана
- Сл. масло 50 г
- Сметана 1 1/2 стакана
- Тмин, соль по вкусу
Вылить в кастрюлю 2 стакана воды (или молока), вскипятить и осторожнол заварить вязкую манную кашу. Тыкву очистить, нарезать кусочками и поджарить на сливочном масле до готовности. Добавить в манную кашу тыкву, творог, 3 яйца, сахар, соль, тмин. Все хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на смазанный маслом противень, поверхность выровнять и смазать яйцом. Противень поместить в разогретую духовку и запечь массу до готовности. Отдельно пподать сметану.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Оладьи из творога и свеклы
- Картофель дофинэ (Французская кухня)
- Картофель с помидорами (Французская кухня)
- Ватрушки картофельные с творогом
- Вареники ленивые
- Свекла, фаршированная грибами и сыром
- Бабка из творога с картофелем
- Драчена
- Баклажаны, запеченные с сыром и сметаной
- Картофельные оладьи с квашеной капустой