Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ватрушки картофельные с творогом


324
  • Картофель 6 шт
  • Мука 2 ст. л
  • Сливочное масло 3 ст. л
  • Творог 1/2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 1 долька
  • Петрушка, укроп

Сваренный и высушенный картофель протереть на терке, добавить муку, сырые яйца и перемешать. Приготовленную картофельную массу раскатать в пласт толщиной 2 см, нарезать на кружочки и уложить на смазанный маслом противень. В середине каждого кружочка сделать углубление, в которое положить начинку из протертого творога, смешанного с зеленью петрушки, укропа и чеснока. Ватрушки смазать яйцом и запечь в духовке. При подаче на стол полить маслом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться