Вареники ленивые


311
  • Творог 1/2 кг
  • Мука 1/2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 2 ст. л
  • Соль

Творог протереть, добавить муку, яйца, сахар, соль. Все перемешать до получения однородной массы, которую расскатать листом и нарезать на кусочки треугольной или прямоугольной формы. Отварить в подсоленной воде, пока они не всплывут. Подать с маслом, сметаной или сахаром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК