Вареники ленивые
- Творог 1/2 кг
- Мука 1/2 стакана
- Яйцо 1 шт
- Сахар 2 ст. л
- Соль
Творог протереть, добавить муку, яйца, сахар, соль. Все перемешать до получения однородной массы, которую расскатать листом и нарезать на кусочки треугольной или прямоугольной формы. Отварить в подсоленной воде, пока они не всплывут. Подать с маслом, сметаной или сахаром.
Читайте также
- Оладьи из творога и свеклы
- Картофель дофинэ (Французская кухня)
- Картофель с помидорами (Французская кухня)
- Ватрушки картофельные с творогом
- Свекла, фаршированная грибами и сыром
- Бабка из творога с картофелем
- Драчена
- Запеканка из творога с тыквой
- Баклажаны, запеченные с сыром и сметаной
- Картофельные оладьи с квашеной капустой
Отзывы

Капуста со свеклой
Шоколадный торт
Заварные блины
Яйца по-шотландски на гриле
Рецепт хот-дога
Капуста квашеная кисло-сладкая
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша