Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг из шпината с яйцом


111
  • Шпинат 1/2 кг
  • Сл. масла 2 ст. л
  • Пшеничная мука 1 ст. л
  • Молоко 1 стакан
  • Яйца 3 шт
  • Ветчина 50 г
  • Сыр 30 г
  • Соль

Хорошо промытый шпинат отварить, процедить, нарезать или пропустить через мясорубку. Муку прогреть на сл. масле, долить молоко или отвар шпината и приготовить густой соус. Соединить с нарубленным шпинатом. В остывшую массу положить желтки, затем взбитые белки, мелко нарезанную ветчину, растопленное сл. масло, соль по вкусу, перемешать. Приготовленную массу выложить в форму, поместить в кастрюлю с водой и поставить в духовку на 30-40 мин. Готовый пудинг посыпать сверху тертым сыром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться