Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из творога и свеклы


264
  • Творог 500 г
  • Свекла 3 шт
  • Яблоки 2 шт
  • Мука 1 стакан
  • Молоко 1 стакан
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 1 ст. л
  • Сливочное масло 40 г
  • Сметана 1 стакан
  • Соль по вкусу

Яблоки очистить, натереть на терке. Свеклу сварить до готовности, охладить, очистить от кожицы и протереть через сито. Сложить в миску яблоки, свеклу, творог, добавить молоко, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Сковороду разогреть и поджарить на сливочном масле оладьи с обеих сторон. К готовым оладьям подать сметану.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться