Оладьи из творога и свеклы
- Творог 500 г
- Свекла 3 шт
- Яблоки 2 шт
- Мука 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Яйца 2 шт
- Сахар 1 ст. л
- Сливочное масло 40 г
- Сметана 1 стакан
- Соль по вкусу
Яблоки очистить, натереть на терке. Свеклу сварить до готовности, охладить, очистить от кожицы и протереть через сито. Сложить в миску яблоки, свеклу, творог, добавить молоко, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Сковороду разогреть и поджарить на сливочном масле оладьи с обеих сторон. К готовым оладьям подать сметану.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Картофель дофинэ (Французская кухня)
- Картофель с помидорами (Французская кухня)
- Ватрушки картофельные с творогом
- Вареники ленивые
- Свекла, фаршированная грибами и сыром
- Бабка из творога с картофелем
- Драчена
- Запеканка из творога с тыквой
- Баклажаны, запеченные с сыром и сметаной
- Картофельные оладьи с квашеной капустой