Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофельные оладьи с квашеной капустой


146
  • Картофель 500 г
  • Квашеная капуста 250 г
  • Яйцо 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Жир
  • Салат 1 кочан
  • Уксус 1 ст. л
  • Зелень

Картофель очистить и тщательно натереть. Капусту мелко нарезать. Смешать с картофелем. Помешивая, добавить крахмал. Лук натереть, добавить к картофельному тесту вместе с яйцом. Слегка посолить. Сделать из полученной массы оладьи. Нагреть жир на сковороде. Порциями зажарить картофельные оладьи до образования золотистой корочки. Из уксуса, растительного масла, зелени, небольшого количества соли приготовить заправку. вылить ее поверх салата. Подать к оладьям.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться