Картофельные оладьи с квашеной капустой


147
  • Картофель 500 г
  • Квашеная капуста 250 г
  • Яйцо 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Жир
  • Салат 1 кочан
  • Уксус 1 ст. л
  • Зелень

Картофель очистить и тщательно натереть. Капусту мелко нарезать. Смешать с картофелем. Помешивая, добавить крахмал. Лук натереть, добавить к картофельному тесту вместе с яйцом. Слегка посолить. Сделать из полученной массы оладьи. Нагреть жир на сковороде. Порциями зажарить картофельные оладьи до образования золотистой корочки. Из уксуса, растительного масла, зелени, небольшого количества соли приготовить заправку. вылить ее поверх салата. Подать к оладьям.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК