Картофельные оладьи с квашеной капустой
- Картофель 500 г
- Квашеная капуста 250 г
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Жир
- Салат 1 кочан
- Уксус 1 ст. л
- Зелень
Картофель очистить и тщательно натереть. Капусту мелко нарезать. Смешать с картофелем. Помешивая, добавить крахмал. Лук натереть, добавить к картофельному тесту вместе с яйцом. Слегка посолить. Сделать из полученной массы оладьи. Нагреть жир на сковороде. Порциями зажарить картофельные оладьи до образования золотистой корочки. Из уксуса, растительного масла, зелени, небольшого количества соли приготовить заправку. вылить ее поверх салата. Подать к оладьям.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Оладьи из творога и свеклы
- Картофель дофинэ (Французская кухня)
- Картофель с помидорами (Французская кухня)
- Ватрушки картофельные с творогом
- Вареники ленивые
- Свекла, фаршированная грибами и сыром
- Бабка из творога с картофелем
- Драчена
- Запеканка из творога с тыквой
- Баклажаны, запеченные с сыром и сметаной