Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты


3162
  • Картофель 1 кг
  • Репчатый лук 70 г
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Яйца 2 шт
  • Мука 60 г
  • Панировочные сухари
  • Жир
  • Соль

Очищенный от кожуры картофель отварить в подсоленной воде, остудить и пропустить через мясорубку. К картофельной массе добавить мелкорубленный лук, обжаренный в сл. масле, соль, яйца и муку. Сделать котлеты, запанировать их в сухарях. Жарить в разогретом жире или растительном масле до коричневой корочки. Подавать с грибным или сметанным соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алёна   05.02.2012 в 21:07
картофельные котлеты просто класс



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться