Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель с помидорами (Французская кухня)


3162
  • Катрофель 1 кг
  • Сало 50 г
  • Помидоры 2 шт
  • Соль, перец
  • Лавровый лист 1 шт

Картофель очистить, нарезать ломтиками и вместе с помидорами обжарить на сковороде в свином сале. Добавить соль, перец, лавровый лист. Залить водой и под крышкой тушить, пока картофель не будет готов. Подавать с огурцом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

xlemmingx  11.08.2008 в 22:50
сало по вегану стало? О_о



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться