Картофель с помидорами (Французская кухня)
- Катрофель 1 кг
- Сало 50 г
- Помидоры 2 шт
- Соль, перец
- Лавровый лист 1 шт
Картофель очистить, нарезать ломтиками и вместе с помидорами обжарить на сковороде в свином сале. Добавить соль, перец, лавровый лист. Залить водой и под крышкой тушить, пока картофель не будет готов. Подавать с огурцом.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Оладьи из творога и свеклы
- Картофель дофинэ (Французская кухня)
- Ватрушки картофельные с творогом
- Вареники ленивые
- Свекла, фаршированная грибами и сыром
- Бабка из творога с картофелем
- Драчена
- Запеканка из творога с тыквой
- Баклажаны, запеченные с сыром и сметаной
- Картофельные оладьи с квашеной капустой