Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стручковая фасоль, запеченная в сметане


17.04.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 500 г.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • яичный желток — 1 шт.
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Очищенные стручки фасоли отварить, добавить соль, перец. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями. Уложить слоем стручки фасоли, сверху - натертую на крупной терке морковь, снова слой фасоли, затем слой нашинкованного соломкой репчатого лука и еще раз фасоль. Смазать поверхность смесью сметаны с желтком. Поставить форму в духовку на 30 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться