Стручковая фасоль, запеченная в сметане
- Стручковая фасоль 500 г
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Сл. масло 3 ст. л
- Сметана 1 ст. л
- Желток 1 шт
- Молотые сухари 1 ст. л
- Соль, перец
Очищенные стручки фасоли отварить, добавить соль, перец. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями. Уложить слоем стручки фасоли, сверху - натертую на крупной терке морковь, снова слой фасоли, затем слой нашинкованного соломкой репчатого лука и еще раз фасоль. Смазать поверхность смесью сметаны с желтком. Поставить форму в духовку на 30 мин.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также