Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стручковая фасоль, запеченная в сметане


67171
  • Стручковая фасоль 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Сл. масло 3 ст. л
  • Сметана 1 ст. л
  • Желток 1 шт
  • Молотые сухари 1 ст. л
  • Соль, перец

Очищенные стручки фасоли отварить, добавить соль, перец. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями. Уложить слоем стручки фасоли, сверху - натертую на крупной терке морковь, снова слой фасоли, затем слой нашинкованного соломкой репчатого лука и еще раз фасоль. Смазать поверхность смесью сметаны с желтком. Поставить форму в духовку на 30 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться