Драчена
- Яйца 8 шт
- Молоко 1 стакан
- Сметана 1-2 ст. л
- Мука 1 ч. л
- Сливочное масло 60 г
- Соль
Отделить желтки от белков. Желтки, муку, соль и сметану хорошо перемешать, постепенно добавляя молоко. Белки взбить в пену и осторожно смешать с остальной массой. Все выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в хорошо разогретой духовке. Готовую драчену полить растопленным маслом, обсыпать зеленью петрушки и укропа.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Оладьи из творога и свеклы
- Картофель дофинэ (Французская кухня)
- Картофель с помидорами (Французская кухня)
- Ватрушки картофельные с творогом
- Вареники ленивые
- Свекла, фаршированная грибами и сыром
- Бабка из творога с картофелем
- Запеканка из творога с тыквой
- Баклажаны, запеченные с сыром и сметаной
- Картофельные оладьи с квашеной капустой