Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны с кефиром


16.04.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 4 шт.
  • кефир — 1/2 стакана
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • зеленый лук
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Очищенные баклажаны нарезать кружочками. Добавить соль, перец и оставить на 20 мин в прохладном месте. Затем обжарить на растительном масле. При подаче полить кефиром, смешанным с толченым чесноком, посыпать зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться