Бабка из творога с картофелем


263
  • Творог 250 г
  • Картофель 10 шт
  • Сл. масло 80 г
  • Сметана 1/2 стакана
  • Соль

Картофель очистить, натереть на терке и слегка отжать сок. Соединить картофельную массу с творогом, посолить и тщательно перемешать. Выложить массу на смазанный маслом противень, поверхность выровнять и запечь бабку в разогретой духовке. Отдельно подать сметану.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК