Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винегрет "Весенний"


165
  • Картофель 120 г
  • Морковь 90 г
  • Свекла 90 г
  • Св. огурцы 90 г
  • Яблоки 60 г
  • Лиственный салат 45 г
  • Зелёный лук 30 г
  • Яйца 1,5 шт
  • Растительное масло 30 г

Картофель, свеклу, морковь, сварить по отдельности. Остудить, нарезать мелкими ромбиками. Яблоки, салат, зелёный лук и огурцы вымыть, очистить и мелко нарезать. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубить. Овощи смешать с рубленым яйцом, заправить растительным маслом. Винегрет выложить горкой в салатник, украсить листьями салата и луком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться