Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из ботвиньи


951
  • Ботва свеклы 300 г
  • Помидоры 4 шт
  • Лук 2 шт
  • Морковь (лучше корейскую)
  • Чеснок
  • Вода
  • Красный перец сладкий 1 шт

Молодую свекольную ботву нарезаем длиной 3-4 см. Отвариваем в подсоленной воде. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, нарезаем на ломтики. Лук пассеруем с морковкой в сливочном масле, добавляем помидоры. Свеклу вытаскиваем на друшлаг, и кладём в растительное масло обжариваться. Всё соединяем, заправляем лимонным соком, чесноком. Украшаем тонкой соломкой красного перца.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться