Салат из ботвиньи
- Ботва свеклы 300 г
- Помидоры 4 шт
- Лук 2 шт
- Морковь (лучше корейскую)
- Чеснок
- Вода
- Красный перец сладкий 1 шт
Молодую свекольную ботву нарезаем длиной 3-4 см. Отвариваем в подсоленной воде. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, нарезаем на ломтики. Лук пассеруем с морковкой в сливочном масле, добавляем помидоры. Свеклу вытаскиваем на друшлаг, и кладём в растительное масло обжариваться. Всё соединяем, заправляем лимонным соком, чесноком. Украшаем тонкой соломкой красного перца.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также